Receita de Chá de hibisco, tangerina e canela

Chá de hibisco, tangerina e canela
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de flor de hibisco
  • 1 canela em pau
  • 1/2 colher (chá) de raspas da casca de tangerina
  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina
  • 1 sachê de FiberMais caixa com 10 sachês (5g cada)

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, coloque a água, a flor de hibisco, a canela em pau, as raspas e o suco de tangerina e deixe ferver.
  • Coe, adicione o FiberMais, mexendo simultaneamente à adição até a completa dissolução.
  • Sirva a seguir.

Dicas: Você pode servir quente ou frio.
Se desejar, substitua o suco e as raspas de tangerina por laranja.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir