Ingredientes
- 2 sementes de cardamomo
- 1 litro de água
- ½ xícara (chá) de hibisco seco (15g)
- 1 pedaço pequeno de canela em pau
- 2 cravos-da-índia
- ½ colher (chá) de erva-doce (1 g)
- 5 gotas de adoçante líquido UNIÃO Sucralose a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra as sementes de cardamomo com uma faca e raspe-as para retirar os grãos.
- Reserve os grãos.
- Em uma panela, ferva a água.
- Acrescente o hibisco, os grãos de cardamomo, a canela, os cravos e a erva-doce.
- Tampe e reserve por 10 minutos.
- Coe e transfira para uma jarra.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Adicione o adoçante líquido UNIÃO Sucralose e sirva em seguida.
Dica: Experimente utilizar o adoçante em pó UNIÃO Sucralose, nesta receita você pode substituir o adoçante líquido por 2 sachês do adoçante em pó UNIÃO Sucralose .
Capacidade da xícara: 200 ml
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 5 porções