Receitas > Bebidas e Sucos > Chá de hibisco com especiarias

Receita de Chá de hibisco com especiarias


Avaliação: / Chá de hibisco com especiarias2 votos PiorMelhor 
Por Açúcar União

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União
pinbutton

Ingredientes

  • 2 sementes de cardamomo
  • 1 litro de água
  • ½ xícara (chá) de hibisco seco (15g)
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau
  • 2 cravos-da-índia
  • ½ colher (chá) de erva-doce (1 g)
  • 5 gotas de adoçante líquido UNIÃO Sucralose a gosto

Modo de preparo

  • Abra as sementes de cardamomo com uma faca e raspe-as para retirar os grãos.
  • Reserve os grãos.
  • Em uma panela, ferva a água.
  • Acrescente o hibisco, os grãos de cardamomo, a canela, os cravos e a erva-doce.
  • Tampe e reserve por 10 minutos.
  • Coe e transfira para uma jarra.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Adicione o adoçante líquido UNIÃO Sucralose e sirva em seguida.

Dica: Experimente utilizar o adoçante em pó UNIÃO Sucralose, nesta receita você pode substituir o adoçante líquido por 2 sachês do adoçante em pó UNIÃO Sucralose .

Capacidade da xícara: 200 ml
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso