Receita de Chá de hibisco com especiarias

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União

Ingredientes

  • 2 sementes de cardamomo
  • 1 litro de água
  • ½ xícara (chá) de hibisco seco (15g)
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau
  • 2 cravos-da-índia
  • ½ colher (chá) de erva-doce (1 g)
  • 5 gotas de adoçante líquido UNIÃO Sucralose a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra as sementes de cardamomo com uma faca e raspe-as para retirar os grãos.
  • Reserve os grãos.
  • Em uma panela, ferva a água.
  • Acrescente o hibisco, os grãos de cardamomo, a canela, os cravos e a erva-doce.
  • Tampe e reserve por 10 minutos.
  • Coe e transfira para uma jarra.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Adicione o adoçante líquido UNIÃO Sucralose e sirva em seguida.

Dica: Experimente utilizar o adoçante em pó UNIÃO Sucralose, nesta receita você pode substituir o adoçante líquido por 2 sachês do adoçante em pó UNIÃO Sucralose .

Capacidade da xícara: 200 ml
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe: