Receita de Chá verde com gengibre, hibisco e casca de limão

Chá verde com gengibre, hibisco e casca de limão
Foto: Chá Dō

Ingredientes

  • 2g de pétalas de hibisco (4 a 5 pétalas)
  • 4 rodelas finas de gengibre
  • 2 tiras de casca de limão siciliano, aproximadamente da largura de um dedo (tente não retirar a parte branca da casca, para não amargar)
  • 3g de chá verde orgânico Sítio Shimada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça 300ml de água filtrada a 100°C e deixe as especiarias e a casca do limão em infusão, por 5 minutos. 
  • Acrescente os 3g do chá verde orgânico Shimada e deixe na infusão, junto com as especiarias, por mais 3 minutos.
  • Agora é só coar e se aquecer. 
Avalie

Compartilhe: