Receitas > Bebidas e Sucos > Chá de hortelã com acerola e nabo

Receita de Chá de hortelã com acerola e nabo


Avaliação: / Chá de hortelã com acerola e nabo1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 10 folhas de hortelã ou 12 de menta
  • 200 g de polpa de acerola congelada
  • 1/2 nabo cortada em tiras longas
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a hortelã numa panela e amasse.
  • Adicione 1/2 litro de água e leve ao fogo até ferver.
  • Tampe a panela, e depois de 1 minuto, retire do fogo.
  • Despeje numa tigela.
  • Cubra e,assim que amornar leve à geladeira por 2 horas.
  • Em seguida coe o chá.
  • Bata no liquidificador com a acerola e o adoçante.
  • Despeje nos copos, junte o nabo e sirva
  • Decore com as folhas de hortelã.

Rendimento:4 copos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso