Receitas > Musses > Mousse de acerola com chia

Receita de Mousse de acerola com chia


Avaliação: / Mousse de acerola com chia3 votos PiorMelhor 
Por Webserie Vitalin

Foto: Webserie Vitalin
Foto: Webserie Vitalin
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara fino
  • 2 colheres (sopa) de mel ou melado
  • 150g de polpa de acerola
  • 100ml de leite de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) de chia em grãos
  • 180ml de água
  • 12g de gelatina ou 4g de ágar-ágar
  • 120ml de água

Modo de preparo

  • Bata a polpa da acerola com o leite de amêndoas, o açúcar e o melado ou o mel no liquidificar.
  • Coloque a chia na água (180ml) e deixe hidratar por 15 minutos, até formar um gel.
  • Derreta a gelatina ou o ágar-ágar com água (120ml) em banho-maria.
  • Junte ao suco de acerola no liquidificador e bata.
  • Despeje o creme no bowl e junte o gel de chia, mexa bem para obter um creme homogêneo.
  • Distribua em taças e leve à geladeira, por 2 horas.
  • Na hora de servir, decore com folhas de hortelã e acerola.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso