Receitas > Musses > Mousse de acerola com chia

Receita de Mousse de acerola com chia


Avaliação: / Mousse de acerola com chia3 votos PiorMelhor 
Por Webserie Vitalin

Foto: Webserie Vitalin
Foto: Webserie Vitalin
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara fino
  • 2 colheres (sopa) de mel ou melado
  • 150g de polpa de acerola
  • 100ml de leite de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) de chia em grãos
  • 180ml de água
  • 12g de gelatina ou 4g de ágar-ágar
  • 120ml de água

Modo de preparo

  • Bata a polpa da acerola com o leite de amêndoas, o açúcar e o melado ou o mel no liquidificar.
  • Coloque a chia na água (180ml) e deixe hidratar por 15 minutos, até formar um gel.
  • Derreta a gelatina ou o ágar-ágar com água (120ml) em banho-maria.
  • Junte ao suco de acerola no liquidificador e bata.
  • Despeje o creme no bowl e junte o gel de chia, mexa bem para obter um creme homogêneo.
  • Distribua em taças e leve à geladeira, por 2 horas.
  • Na hora de servir, decore com folhas de hortelã e acerola.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso