Receita de Chá gelado com especiarias

Chá gelado com especiarias
Foto: willeroy/Freepik

Ingredientes

  • 5 saquinhos de chá preto
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 colher (chá) de cravos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os saquinhos de chá num bule e despeje a água fervente sobre eles.
  • Adicione a canela e os cravos, tampe e deixe descansar uns 5 minutos.
  • Misture bem e retire os saquinhos.
  • Adicione a água fria e deixe ficar em temperatura ambiente até esfriar.
  • Acrescente o suco de laranja e o açúcar, mexa bem e leve à geladeira.
  • Sirva sobre cubos de gelo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela