Receita de Chá refrescante

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 5 sachês de chá-mate
  • 1 envelope de suco em pó sabor Abacaxi

Modo de preparo

  • Em uma panela média ou leiteira, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver.
  • Quando abrir fervura, junte os sachês de chá-mate e retire do fogo.
  • Deixe descansar, tampado, por 3 minutos.
  • Mexa, retire os sachês e deixe esfriar.
  • No copo do liquidificador, coloque o chá e o suco em pó, e bata rapidamente até ficar homogêneo.
  • Porcione e sirva com pedras de gelo.

Dica: A erva-mate possui uma grande quantidade de cafeína, sendo por isso um ótimo estimulante.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email