Ingredientes
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de batata em cubos
- 2 xícaras (chá) cenoura em cubos
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 300g de presunto em cubos
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1/2 maço de hortelã picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água e sal, cozinhe a batata em cubos, a cenoura e a vagem até que estejam macias.
- Escorra com cuidado e reserve.
- Em uma tigela, coloque os legumes cozidos, o presunto em cubos, a maionese, o iogurte natural e a ervilha, tempere com sal e misture delicadamente.
- Coloque em uma travessa, polvilhe com a hortelã e leve à geladeira por 30 minutos.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil