Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolate em gemada

Receita de Chocolate em gemada


Avaliação: / Chocolate em gemada1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • Chocolate em tabletes
  • Leite quente
  • 1 gema
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Dissolva em banho maria o chocolate.
  • Logo que esteja derretido, acrescente o leite quente e deixe ferver.
  • Bata à parte 1 gema com um pouco de açúcar, até deixá-la bem esbranquiçada.
  • Vá deitando aos poucos o chocolate sobre a gema batida, mexendo sempre.
  • Leve de novo ao fogo e retire assim que abrir fervura.
  • Sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso