Receitas > Bebidas e Sucos > Gemada de chocolate

Gemada de chocolate


Avaliação: / Gemada de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 2 tabletes grandes de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata as gemas e o leite condensado até obter um creme leve e esbranquiçado (cerca de 5 minutos).
  • Dissolva o chocolate com o leite em banho maria.
  • Junte aos poucos à gemada, batendo até espumar.
  • Sirva a seguir.

Dica

  • Você pode substituir os tabletes de chocolate por 1 xícara bem cheia de chocolate em pó solúvel.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso