Receitas > Bebidas e Sucos > Gemada de chocolate

Receita de Gemada de chocolate


Avaliação: / Gemada de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 2 tabletes grandes de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata as gemas e o leite condensado até obter um creme leve e esbranquiçado (cerca de 5 minutos).
  • Dissolva o chocolate com o leite em banho maria.
  • Junte aos poucos à gemada, batendo até espumar.
  • Sirva a seguir.

Dica

  • Você pode substituir os tabletes de chocolate por 1 xícara bem cheia de chocolate em pó solúvel.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso