Receitas > Ovos > Gemada

Receita de Gemada


Avaliação: / Gemada120 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Chocolate em pó ou noz moscada ralada na hora
  • Leite

Modo de preparo

  • Quebre o ovo, separando a clara da gema.
  • Coloque a gema numa xícara (chá) e junte o açúcar.
  • Com uma colher de sobremesa, misture e bata bem, até que a gemada fique clarinha.
  • Se estiver muito líquido, coloque mais um pouco de açúcar.
  • Depois, coloque chocolate em pó.
  • Acrescente o leite fervendo aos poucos batendo para não cozinhar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso