Receita de Chocolate mágico

Ingredientes

  • 1 lata (395 g) de leite condensado.
  • 120 g de chocolate meio amargo pártido em pedaços.
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido ou 1 lata (300 g) de creme de leite.
  • 1 1/2 litro de leite quente.

Modo de preparo

  • Numa panela pequena, misture o leite condensado e o chocolate.
  • Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até o chocolate derreter.
  • Deixe esfriar e junte o creme de leite.
  • Misture cuidadosamente.
  • Para cada xícara ou caneca de chocolate quente, utilize 4 colheres (de sopa)da mistura preparada de chocolate e 1/2 xícara (chá) de leite quente.

Dica

  • Você poderá guardar a mistura em geladeira, depois de fria e coberta com filme plástico, por até uma semana.
  • Na hora de utilizar, é só aquecer.

Rendimento:12 xícaras (chá).

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