Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolate quente com rum

Receita de Chocolate quente com rum


Avaliação: / Chocolate quente com rum8 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3/4 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 dose de rum
  • Creme de leite
  • Chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Ferva o leite e adicione o achocolatado e o chocolate em pó.
  • Bata com processador até ficar bem espumante.
  • Adicione à caneca com o rum já quente.
  • Mexa bem.
  • Bata o creme de leite até formar uma nuvem e ponha em cima do chocolate com rum, muito quentes.
  • Rale o chocolate por cima da nuvem de creme de leite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso