Receita de Chocolate quente com sucralose

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União

Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó (16 g)
  • ½ colher (sopa) de amido de milho (4 g)
  • 50 g de chocolate meio amargo sem açúcar picado grosseiramente
  • 2 sachês de adoçante em pó UNIÃO Sucralose

Montagem

  • Chocolate meio amargo sem açúcar derretido
  • Avelãs picadas grosseiramente
  • Raspas de chocolate meio amargo sem açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione o leite, o cacau, o amido de milho e aqueça até engrossar ligeiramente.
  • Reserve.

Montagem

  • Banhe a borda de 2 xícaras no chocolate meio amargo sem açúcar derretido e decore com as avelãs e as raspas de chocolate.
  • Distribua metade do chocolate meio amargo picado e 1 sachê de adoçante em pó UNIÃO Sucralose em cada xícara e adicione o chocolate quente.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe: