Ingredientes
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó (16 g)
- ½ colher (sopa) de amido de milho (4 g)
- 50 g de chocolate meio amargo sem açúcar picado grosseiramente
- 2 sachês de adoçante em pó UNIÃO Sucralose
Montagem
- Chocolate meio amargo sem açúcar derretido
- Avelãs picadas grosseiramente
- Raspas de chocolate meio amargo sem açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite, o cacau, o amido de milho e aqueça até engrossar ligeiramente.
- Reserve.
Montagem
- Banhe a borda de 2 xícaras no chocolate meio amargo sem açúcar derretido e decore com as avelãs e as raspas de chocolate.
- Distribua metade do chocolate meio amargo picado e 1 sachê de adoçante em pó UNIÃO Sucralose em cada xícara e adicione o chocolate quente.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções