Com a chegada do inverno, nada melhor do que uma bebida deliciosa para aquecer. Pensando nisso, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer chocolate quente com biscoito, uma receita que promete encantar a todos.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 100 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito Treloso recheado sabor chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o achocolatado, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente e o chocolate derreter por completo.
- Retire do fogo e misture o creme de leite e a essência.
- Sirva acompanhado de chantilly pronto e coloque biscoito Treloso recheado sabor chocolate quebradinho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos