Receita de Chocolate quente com Treloso

Chocolate quente com Treloso
Foto: Biscoito Treloso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito Treloso recheado sabor chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o achocolatado, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente e o chocolate derreter por completo.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite e a essência.
  • Sirva acompanhado de chantilly pronto e coloque biscoito Treloso recheado sabor chocolate quebradinho.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir