Receita de Tortinha Treloso

Tortinha Treloso
Foto: Biscoito Treloso

Ingredientes

  • 1 e ½ pacote de biscoito Turma do Treloso sabor chocolate
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de preparo

Base

  • Triture os biscoitos inteiros no liquidificador até virar uma farinha.
  • Despeje em um recipiente e adicione 2 colheres (sopa) de água e misture até que forme uma massa maleável.
  • Forre o fundo e as bordas de uma assadeira removível com a massa e leve ao forno em temperatura baixa por 15 minutos.
  • Reserve.

Recheio de brigadeiro branco

  • Leve ao fogo baixo uma lata de leite condensado e mexa por alguns minutos.
  • Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela.
  • Reserve.

Recheio de brigadeiro de chocolate

  • Leve ao fogo uma lata de leite condensado e o achocolatado e mexa por alguns minutos.
  • Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela.
  • Reserve.
  • Despeje o brigadeiro branco na massa e depois o brigadeiro de chocolate.
  • Finalize com alguns biscoitos triturados.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir