Receita de Choconuts com morango

Choconuts com morango
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 5 morangos frescos
  • 60ml de Choconuts + 50ml de cachaça para versão alcoólica ou 120ml de Choconouts da A Tal da Castanha para a versão não alcoólica
  • 1 polpa de morango
  • 2 colheres (chá) de cacau
  • 2 colheres (sopa) de melaço
  • 6 pedras de gelo
  • Chocolate meio amargo derretido para decorar

Modo de preparo

  • Primeiro passo é a finalização, por incrível que pareça.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, mergulhe a taça de cabeça para baixo para achocolatar as bordas.
  • Escorra o excesso e deixe a taça na geladeira para o chocolate ficar nas bordas bonitinho.
  • Agora, vamos aos refrescos: na coqueteleira, macere a polpa de morango com 4 morangos sem as folhas.
  • Adicione 1 colher (chá) de cacau, os líquidos, o gelo, o melaço, feche e realize o seu momento barwoman segurando bem a tampa e mexendo a coqueteleira para misturar os ingredientes. 
  • Se não tiver coqueteleira, procure 2 copos que se encaixem bem e faça um vácuo, vai dar no mesmo.
  • Despeje a bebida dentro da taça, peneire cacau por cima para aromatizar e finalize com morangos no topo. 
  • Sirva em seguida.

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