Ingredientes
- 5 morangos frescos
- 60ml de Choconuts + 50ml de cachaça para versão alcoólica ou 120ml de Choconouts da A Tal da Castanha para a versão não alcoólica
- 1 polpa de morango
- 2 colheres (chá) de cacau
- 2 colheres (sopa) de melaço
- 6 pedras de gelo
- Chocolate meio amargo derretido para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro passo é a finalização, por incrível que pareça.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, mergulhe a taça de cabeça para baixo para achocolatar as bordas.
- Escorra o excesso e deixe a taça na geladeira para o chocolate ficar nas bordas bonitinho.
- Agora, vamos aos refrescos: na coqueteleira, macere a polpa de morango com 4 morangos sem as folhas.
- Adicione 1 colher (chá) de cacau, os líquidos, o gelo, o melaço, feche e realize o seu momento barwoman segurando bem a tampa e mexendo a coqueteleira para misturar os ingredientes.
- Se não tiver coqueteleira, procure 2 copos que se encaixem bem e faça um vácuo, vai dar no mesmo.
- Despeje a bebida dentro da taça, peneire cacau por cima para aromatizar e finalize com morangos no topo.
- Sirva em seguida.