Receita de Pão de forma de liquidificador fofinho

Pão de forma de liquidificador fofinho
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® triturado

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o leite, o fermento, os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo e o sal.
  • Transfira para um recipiente e junte a farinha de trigo e o Cereal Matinal NESFIT, e misture bem.
  • Despeje em uma forma de bolo inglês (11 cm x 30 cm x 8 cm) untada com óleo.
  • Deixe a massa crescer de 15 a 20 minutos e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir