Receita de Bowl de choconuts

Bowl de choconuts
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas congeladas
  • ½  xícara (chá) de Choconuts
  • 50g de chocolate 70% cacau
  • 2 pacotes de castanha de caju crua (deixadas de molho em água por seis horas)
  • 1 ou ½ colher (sopa) de melaço
  • 3 colheres (sopa) de Choconuts
  • 1 colher (sopa) de nibs de cacau

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no processador ou liquidificador as bananas com o Choconuts até formar um creme e despeje no bowl.
  • Em seguida, corte o chocolate em lascas e derreta em banho-maria ou no micro-ondas até dissolver totalmente.
  • Enxágue o processador e leve para bater as castanhas hidratadas escorridas com o chocolate derretido, o melaço e as colheres de Choconuts.
  • Bata até formar um creme aveludado.
  • Despeje o creme no bowl sobre o creme de banana e decore com os nibs de cacau.

E, claro, tem mais dicas:

  • Você pode fazer forminhas de gelo com essa receita.
  • Faça o mesmo passo a passo colocando o creme de banana e o de chocolate nas forminhas e leve para congelar. 
  • Sirva como sorvete.
  • Se você não quiser fazer o creme de castanhas com chocolate, substitua-o pela Pasta Choconuts da A Tal da Castanha.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir