Ingredientes
- 2 bananas nanicas congeladas
- ½ xícara (chá) de Choconuts
- 50g de chocolate 70% cacau
- 2 pacotes de castanha de caju crua (deixadas de molho em água por seis horas)
- 1 ou ½ colher (sopa) de melaço
- 3 colheres (sopa) de Choconuts
- 1 colher (sopa) de nibs de cacau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no processador ou liquidificador as bananas com o Choconuts até formar um creme e despeje no bowl.
- Em seguida, corte o chocolate em lascas e derreta em banho-maria ou no micro-ondas até dissolver totalmente.
- Enxágue o processador e leve para bater as castanhas hidratadas escorridas com o chocolate derretido, o melaço e as colheres de Choconuts.
- Bata até formar um creme aveludado.
- Despeje o creme no bowl sobre o creme de banana e decore com os nibs de cacau.
E, claro, tem mais dicas:
- Você pode fazer forminhas de gelo com essa receita.
- Faça o mesmo passo a passo colocando o creme de banana e o de chocolate nas forminhas e leve para congelar.
- Sirva como sorvete.
- Se você não quiser fazer o creme de castanhas com chocolate, substitua-o pela Pasta Choconuts da A Tal da Castanha.