Receitas > Bebidas e Sucos > Claret cup

Receita de Claret cup


Avaliação: / Claret cup1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 laranja cortada em rodelas
  • 1 limão em rodelas
  • 4 rodelas de abacaxi
  • 1 dose de licor de marasquino
  • 1 dose de conhaque
  • 1 dose de Cointreau
  • 1/5 litro de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Coloque cubos de gelo em uma jarra até ¼ de sua capacidade.
  • Adicione as frutas e os demais ingredientes.
  • Leve para gelar durante 20 a 30 minutos ou, se quiser, sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso