Receita de Chocolate Cup com Lowko

Chocolate Cup com Lowko
Foto: Sorvetes Lowko

Ingredientes

  • 6 balões nº0
  • 200g de chocolate meio amargo (sem açúcar)
  • 1 bola de sorvete Lowko da sua preferência (usamos baunilha)
  • 150g de framboesa
  • 150g de pipoca
  • 150g de pistache triturado

Farofinha

  • 200g de castanha de caju triturada
  • 100g de leite em pó
  • 50g de xilitol

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria. Encha os balões até ficarem com 6 a 7 cm de diâmetro.
  • Mergulhe cada balão no chocolate derretido até a metade.
  • Retire do chocolate e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  • Coloque na geladeira.
  • Estoure os balões com auxílio de um palito de dentes.
  • Coloque a casquinha de chocolate sobre a farofinha para firmar.
  • Preencha as casquinhas de chocolate com o Lowko de sua preferência.
  • Sirva com as framboesas, o pistache e a pipoca.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir