Receitas > Bebidas e Sucos > Clericot de frutas vermelhas

Receita de Clericot de frutas vermelhas


Avaliação: / Clericot de frutas vermelhas2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 200 ml de vinho tinto
  • 15 ml de licor de frutas vermelhas
  • Amoras e framboesas congeladas (utilizar 4 frutinhas de cada)
  • 1 sachê de Poire (destilado de pêra)

Modo de preparo

  • Misture o vinho, o licor e as frutas congeladas.
  • Não há necessidade de acrescentar gelo, pois as frutas já fazem essa tarefa.
  • Para finalizar, adicione o destilado.
  • Depois é só servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso