Receitas > Bebidas e Sucos > Clericot de frutas vermelhas

Receita de Clericot de frutas vermelhas


Avaliação: / Clericot de frutas vermelhas2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 200 ml de vinho tinto
  • 15 ml de licor de frutas vermelhas
  • Amoras e framboesas congeladas (utilizar 4 frutinhas de cada)
  • 1 sachê de Poire (destilado de pêra)

Modo de preparo

  • Misture o vinho, o licor e as frutas congeladas.
  • Não há necessidade de acrescentar gelo, pois as frutas já fazem essa tarefa.
  • Para finalizar, adicione o destilado.
  • Depois é só servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso