Receitas > Bebidas e Sucos > Clericot clássico

Receita de Clericot clássico


Avaliação: / Clericot clássico1 votos PiorMelhor 
Por Plasvale

Foto: Plasvale
Foto: Plasvale
pinbutton

Ingredientes

  • 375 ml de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (café) de licor de laranja
  • 6 morangos grandes cortados ao meio
  • 1/4 de abacaxi picado em pedaços
  • 1/2 cacho de uvas vermelhas
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • Gelo

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira Plasvale de 500 ml coloque as frutas.
  • Junte o licor de laranja, o açúcar e bastante gelo.
  • Coloque o vinho e misture bem.
  • Depois, sirva em taças e bem gelado.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso