Receita de Copinho de cappuccino

Ingredientes

  • 500ml de café coado forte morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Gotas de chocolate ao leite para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o café, o açúcar e 1 envelope de gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e divida entre copos ou taças de vidro, preenchendo metade da capacidade.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o café solúvel, o creme de leite e a gelatina restante dissolvida.
  • Coloque sobre a gelatina de café, preenchendo os copinhos e deixando um espaço para decorar.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore os copinhos com o chantilly, usando um saco de confeitar com bico pitanga.
  • Decore com gotas de chocolate e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos