Receitas > Bebidas e Sucos > Copinho de cappuccino

Receita de Copinho de cappuccino


Avaliação: / Copinho de cappuccino1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500ml de café coado forte morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Gotas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Misture o café, o açúcar e 1 envelope de gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e divida entre copos ou taças de vidro, preenchendo metade da capacidade.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o café solúvel, o creme de leite e a gelatina restante dissolvida.
  • Coloque sobre a gelatina de café, preenchendo os copinhos e deixando um espaço para decorar.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore os copinhos com o chantilly, usando um saco de confeitar com bico pitanga.
  • Decore com gotas de chocolate e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso