Ingredientes
- 500ml de café coado forte morno
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- Gotas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o café, o açúcar e 1 envelope de gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e divida entre copos ou taças de vidro, preenchendo metade da capacidade.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o café solúvel, o creme de leite e a gelatina restante dissolvida.
- Coloque sobre a gelatina de café, preenchendo os copinhos e deixando um espaço para decorar.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Decore os copinhos com o chantilly, usando um saco de confeitar com bico pitanga.
- Decore com gotas de chocolate e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 15 porções