Ingredientes
- 3 abobrinhas
- 1 xícara (chá) de carne Vegetal Superbom
- 1 colher (sobremesa) de cream cheese Vegano Superbom (sabor Tomate Seco)
- ¼ xícara (chá) de suco de tomate Superbom
- ½ cebola ralada
- 2 dentes de alhos amassados
- ½ xícara (chá) de tomate picado
- Manjericão a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ¼ xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- Queijo Vegan Superbom (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas em 2 ou 3 partes, dependendo do tamanho.
- Cozinhe em água com sal ou no vapor até ficarem al dente.
- Deixe amornar e retire o miolo, preservando o fundo das abobrinhas.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Em seguida, junte o tomate, o manjericão e o suco de tomate.
- Acrescente a carne vegetal e o cream cheese.
- Misture bem, acerte o sal e finalize com cheiro verde.
- Recheie as abobrinhas e leve ao forno para dourar.
- Se preferir, cubra-as com Queijo Vegan Superbom sabor provolone para gratinar.
Rendimento: 6 porções