Receita de Abobrinha recheada saborosa

Foto: Superbom
Foto: Superbom

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 1 xícara (chá) de carne Vegetal Superbom
  • 1 colher (sobremesa) de cream cheese Vegano Superbom (sabor Tomate Seco)
  • ¼ xícara (chá) de suco de tomate Superbom
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alhos amassados
  • ½ xícara (chá) de tomate picado
  • Manjericão a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ¼ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Queijo Vegan Superbom (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em 2 ou 3 partes, dependendo do tamanho.
  • Cozinhe em água com sal ou no vapor até ficarem al dente.
  • Deixe amornar e retire o miolo, preservando o fundo das abobrinhas.
  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Em seguida, junte o tomate, o manjericão e o suco de tomate.
  • Acrescente a carne vegetal e o cream cheese.
  • Misture bem, acerte o sal e finalize com cheiro verde.
  • Recheie as abobrinhas e leve ao forno para dourar.
  • Se preferir, cubra-as com Queijo Vegan Superbom sabor provolone para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe: