Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel de tomate light

Receita de Coquetel de tomate light


Avaliação: / Coquetel de tomate light1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de manjerona ou manjericão
  • 2 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • Molho de pimenta a gosto (ou molho inglês)
  • Talos de cebolinha para decorar
  • ½ tablete de caldo de carne

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos a cebolinha e leve ao fogo, deixando ferver por 2 minutos em fogo baixo.
  • Sirva frio, decorado com uma folha de cebolinha desfiada na ponta.

Para decorar

  • Corte a cebolinha no tamanho do copo que vai servir mais uns 6 centímetros.
  • Faça cortes longitudinais paralelos de mais ou menos 5 centímetros.
  • Coloque na água gelada.
  • A cebolinha ficará crespa na parte cortada.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso