Receita de Coquetel de tomate light

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de manjerona ou manjericão
  • 2 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • Molho de pimenta a gosto (ou molho inglês)
  • Talos de cebolinha para decorar
  • ½ tablete de caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos a cebolinha e leve ao fogo, deixando ferver por 2 minutos em fogo baixo.
  • Sirva frio, decorado com uma folha de cebolinha desfiada na ponta.

Para decorar

  • Corte a cebolinha no tamanho do copo que vai servir mais uns 6 centímetros.
  • Faça cortes longitudinais paralelos de mais ou menos 5 centímetros.
  • Coloque na água gelada.
  • A cebolinha ficará crespa na parte cortada.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela