Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel de tomate light

Receita de Coquetel de tomate light


Avaliação: / Coquetel de tomate light1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de manjerona ou manjericão
  • 2 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • Molho de pimenta a gosto (ou molho inglês)
  • Talos de cebolinha para decorar
  • ½ tablete de caldo de carne

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos a cebolinha e leve ao fogo, deixando ferver por 2 minutos em fogo baixo.
  • Sirva frio, decorado com uma folha de cebolinha desfiada na ponta.

Para decorar

  • Corte a cebolinha no tamanho do copo que vai servir mais uns 6 centímetros.
  • Faça cortes longitudinais paralelos de mais ou menos 5 centímetros.
  • Coloque na água gelada.
  • A cebolinha ficará crespa na parte cortada.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso