Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de tomate light

Receita de Sopa de tomate light


Avaliação: / Sopa de tomate light3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de tomate sem pele e sem sementes maduros, picados
  • Temperos a gosto
  • 2 colheres de (sopa) de manjericão picado (pode ser desidratado)

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela média, junte a cebola e o alho e refogue até que fiquem levemente dourados.
  • Acrescente o tomate picado, os temperos e sal a gosto e deixe ferver.
  • Cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos.
  • Acrescente o manjericão e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso