Ingredientes
- 1 copo de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 2 pitadas de cardamomo (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cenoura grande picada em cubinhos
- 2 batatas grandes picadas em cubinhos
- 1/2 cebola picada em cubinhos
- 1 pepino grande picado em cubinhos
- 1/2 maço de agrião limpo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o iogurte, a maionese, o cardamomo, o sal e a pimenta.
- Bata bem e reserve na geladeira.
- Cozinhe a cenoura e a batata separadamente no vapor e deixe esfriar.
- Escalde a cebola e o pepino e deixe esfriar.
- Coloque em uma tigela a cenoura, a batata, o pepino e a cebola.
- Regue com o molho de iogurte e monte a salada em camadas alternadas de folhas de agrião e maionese.
- Sirva bem gelada.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 192 por porção