Ingredientes
- 40ml de rum
- 15 ml de Falernum
- 10ml de suco de limão
Falernum
- 180 ml de rum
- 420 ml de xarope de açúcar
- 40 unidades de cravo-da-índia
- 200 g de amêndoas laminadas
- 10 ml de extrato de amêndoas
- 140 g de fatias de gengibre sem pele
- 130 ml de suco de limão tahiti coado
- Casca de 9 limões tahiti (sem a parte branca)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Falernum
- Em um recipiente, coloque o gengibre, o rum, o cravo-da-índia, a pele de limão e as amêndoas laminadas e deixe descansando por aproximadamente 24 horas.
- Depois, coe e misture com o xarope de açúcar, o extrato de amêndoas e o suco de limão.
Mai Tai
- Coloque todos os ingredientes em um copo longo e sirva com pedras de gelo.
- Decore com algumas folhas da fruta.
- Sirva em seguida.