Receita de Drink Mai Tai

Drink Mai Tai
Foto: Cavendish Rum

Ingredientes

  • 40ml de rum
  • 15 ml de Falernum
  • 10ml de suco de limão

Falernum

  • 180 ml de rum
  • 420 ml de xarope de açúcar
  • 40 unidades de cravo-da-índia
  • 200 g de amêndoas laminadas
  • 10 ml de extrato de amêndoas
  • 140 g de fatias de gengibre sem pele
  • 130 ml de suco de limão tahiti coado
  • Casca de 9 limões tahiti (sem a parte branca)

Modo de preparo

Falernum

  • Em um recipiente, coloque o gengibre, o rum, o cravo-da-índia, a pele de limão e as amêndoas laminadas e deixe descansando por aproximadamente 24 horas.
  • Depois, coe e misture com o xarope de açúcar, o extrato de amêndoas e o suco de limão.

Mai Tai

  • Coloque todos os ingredientes em um copo longo e sirva com pedras de gelo.
  • Decore com algumas folhas da fruta.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir