Receita de Arroz viva mais

Foto: Vapza
Foto: Vapza

Ingredientes

  • 400g de frango desfiado VAPZA
  • 500g de arroz cateto
  • 1 talo de alho poró (brunoise)
  • 1 cenoura (brunoise pequena)
  • 1 cebola moagem
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor
  • 2 dentes de alho picado
  • 150g de tomate cereja cortados ao meio
  • 100g grana padano para finalizar o prato
  • 10g de colorau para o frango
  • 250g de manteiga
  • 100 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de cheiro verde (moagem)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa panela média e leve ao fogo um pouco de cebola, alho e manteiga até dourá-los.
  • Acrescente o arroz e cubra mais da metade da panela com água.
  • Deixe por 10 a 15 minutos no fogo.
  • Numa panela Wok ou Saltese adicione manteiga, alho e cebola até dourá-los.
  • Acrescente a cenoura e deixe dourar um pouco, o alho poró, o milho verde e por último o tomate cereja cortado ao meio.
  • Depois deste preparo acrescente o frango desfiado Vapza, um pouco de azeite, o colorau, um pouco de cheiro verde moagem, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture bem e está pronto para servir.

Montagem

  • Num prato coloque uma porção, regue com um pouco de azeite de oliva e salpique com um pouco de queijo grana ralado.
  • Decore com um pouco de tomate cereja fresco e umas folhas de salsinha.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos