Receitas > Arroz > Arroz viva mais

Receita de Arroz viva mais


Avaliação: / Arroz viva mais7 votos PiorMelhor 
Por Vapza

Foto: Vapza
Foto: Vapza
pinbutton

Ingredientes

  • 400g de frango desfiado VAPZA
  • 500g de arroz cateto
  • 1 talo de alho poró (brunoise)
  • 1 cenoura (brunoise pequena)
  • 1 cebola moagem
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor
  • 2 dentes de alho picado
  • 150g de tomate cereja cortados ao meio
  • 100g grana padano para finalizar o prato
  • 10g de colorau para o frango
  • 250g de manteiga
  • 100 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de cheiro verde (moagem)

Modo de preparo

  • Coloque numa panela média e leve ao fogo um pouco de cebola, alho e manteiga até dourá-los.
  • Acrescente o arroz e cubra mais da metade da panela com água.
  • Deixe por 10 a 15 minutos no fogo.
  • Numa panela Wok ou Saltese adicione manteiga, alho e cebola até dourá-los.
  • Acrescente a cenoura e deixe dourar um pouco, o alho poró, o milho verde e por último o tomate cereja cortado ao meio.
  • Depois deste preparo acrescente o frango desfiado Vapza, um pouco de azeite, o colorau, um pouco de cheiro verde moagem, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture bem e está pronto para servir.

Montagem

  • Num prato coloque uma porção, regue com um pouco de azeite de oliva e salpique com um pouco de queijo grana ralado.
  • Decore com um pouco de tomate cereja fresco e umas folhas de salsinha.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso