Ingredientes
- 400g de frango desfiado VAPZA
- 500g de arroz cateto
- 1 talo de alho poró (brunoise)
- 1 cenoura (brunoise pequena)
- 1 cebola moagem
- 1 lata de milho verde cozido no vapor
- 2 dentes de alho picado
- 150g de tomate cereja cortados ao meio
- 100g grana padano para finalizar o prato
- 10g de colorau para o frango
- 250g de manteiga
- 100 ml de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 maço de cheiro verde (moagem)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa panela média e leve ao fogo um pouco de cebola, alho e manteiga até dourá-los.
- Acrescente o arroz e cubra mais da metade da panela com água.
- Deixe por 10 a 15 minutos no fogo.
- Numa panela Wok ou Saltese adicione manteiga, alho e cebola até dourá-los.
- Acrescente a cenoura e deixe dourar um pouco, o alho poró, o milho verde e por último o tomate cereja cortado ao meio.
- Depois deste preparo acrescente o frango desfiado Vapza, um pouco de azeite, o colorau, um pouco de cheiro verde moagem, sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem e está pronto para servir.
Montagem
- Num prato coloque uma porção, regue com um pouco de azeite de oliva e salpique com um pouco de queijo grana ralado.
- Decore com um pouco de tomate cereja fresco e umas folhas de salsinha.
- Sirva em seguida.