Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida de 300g
- 500g de carne moída
- 300g de mussarela fatiada
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de azeite
- 100g de parmesão ralado
- 3 caixas de molho de tomate de 500g cada
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, e a cebola e deixe fritar mexendo de vez em quando por 5 minutos ou até que doure levemente.
- Acrescente a carne moída e misture bem deixando fritar e mexendo de vez em quando até que a carne esteja bem refogada.
- Em seguida, acrescente o molho, o sal e a pimenta a gosto misturando bem.
- Deixe cozinhar em panela tampada por 20 minutos ou até que tenha apurado o molho.
- Em um refratário, coloque uma camada de molho e uma de massa, uma de molho, uma de mussarela, outra de massa, outra de molho e outra de mussarela.
- Faça assim até que acabe os ingredientes.
- Coloque o leite por cima e polvilhe o parmesão.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que tenha cozido a massa derretido a mussarela e gratinado.
- Retire do forno e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções