Receitas > Bebidas e Sucos > Framboesa com groselha

Receita de Framboesa com groselha


Avaliação: / Framboesa com groselha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 saquinhos (chá) de framboesa
  • 200g de groselha
  • Gelo picado a gosto
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Reserve 100 ml de água e leve o restante ao fogo.
  • Quando levantar fervura, coloque os saquinhos, retire e deixe repousar durante 2 minutos.
  • Retire os saquinhos e reserve.
  • Lave as groselhas e separe os bagos.
  • Junte a xícara de açúcar e a água reservada.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver, até obter ponto de fio.
  • Retire do calor, triture e coe.
  • Reserve uma colher (sopa) deste preparado e junte o restante ao chá, já frio.
  • Mexa bem e reserve na geladeira.
  • Para decorar os copos, junte a mistura de groselhas que sobrou com o açúcar restante.
  • Molhe a borda dos copos e passe por esta mistura.
  • Despeje o chá e sirva com gelo picado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso