Receita de Brownie com framboesa

Brownie com framboesa
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 150 g de chocolate CLASSIC meio amargo picado
  • 4 ovos médios
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (100 g)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 150 g de farinha de trigo
  • 150 g de chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao leite picado
  • 100 g de framboesas frescas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a manteiga e o chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter, misturando bem até que esteja homogêneo.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, bata os ovos, o açúcar e o açúcar mascavo.
  • Adicione a essência de baunilha e misture à preparação reservada, incorporando bem.
  • Adicione aos poucos a farinha de trigo e, por último, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao leite.
  • Despeje a mistura em uma forma retangular (20 x 30cm) untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga, untado com manteiga.
  • Distribua as framboesas por toda a massa, afundando-as levemente.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja firme e seca.
  • Deixe esfriar, retire da assadeira, corte em quadrados e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos