Ingredientes
- 150 g de manteiga
- 150 g de chocolate CLASSIC meio amargo picado
- 4 ovos médios
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (100 g)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 150 g de farinha de trigo
- 150 g de chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao leite picado
- 100 g de framboesas frescas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a manteiga e o chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter, misturando bem até que esteja homogêneo.
- Reserve.
- Em outro recipiente, bata os ovos, o açúcar e o açúcar mascavo.
- Adicione a essência de baunilha e misture à preparação reservada, incorporando bem.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo e, por último, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao leite.
- Despeje a mistura em uma forma retangular (20 x 30cm) untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga, untado com manteiga.
- Distribua as framboesas por toda a massa, afundando-as levemente.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja firme e seca.
- Deixe esfriar, retire da assadeira, corte em quadrados e sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções