Receita de Frapê de graviola com laranja e leite condensado

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado (270 g)
  • 4 laranjas pêras médias
  • 300 g de polpa congelada de graviola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as laranjas, descasque (casca e parte branca) pique a polpa em cubos, eliminando as sementes.
  • Leve a laranja ao congelador por 2 horas.
  • Coloque no copo do liquidificador a polpa de graviola, 200 ml de água gelada e o leite condensado.
  • Bata por 1 minuto em velocidade máxima.
  • Distribua os pedaços congelados de laranja nos copos e despeje o frapê.
  • Se preferir, decore com hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 275 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela