Receita de Frapê de uva, cereais e leite condensado

Foto: Piracanjuba
Foto: Piracanjuba

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado Piracanjuba (270g)
  • 1 litro de suco de uva pronto para beber
  • ½ litro de leite longa vida desnatado Piracanjuba
  • ½ xícara (chá) de granola (50g)

Modo de preparo

  • Coloque o suco de uva em fôrma de gelo e leve ao congelador por 5 horas ou até ficar firme.
  • Disponha a metade do suco de uva congelado no liquidificador com o leite e o leite condensado.
  • Bata por 1 minuto em velocidade máxima.
  • Distribua o restante do suco de uva congelado nos copos, despeje o frapê e por cima a granola.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 245 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email