Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de cereal e uva passa

Receita de Cupcake de cereal e uva passa


Avaliação: / Cupcake de cereal e uva passa2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 70g de cereal
  • 230g de leite
  • 1 ovo
  • 100g de açúcar cristal
  • 50g de óleo de girassol
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 120g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 75g de uva passa sem caroço picada
  • Chantilly para decorar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Misture o cereal com o leite e reserve.
  • Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar e, junte o óleo e a essência de baunilha.
  • Incorpore o cereal com leite à mistura.
  • Em putra vasilha, junte o restante dos ingredientes e adicione-os ao creme da tigela.
  • Misture bem.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada.
  • Com uma colher, espalhe chantilly sobre os cupcakes e decore-os com cereal e uva passa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso