
Ingredientes
- 70g de cereal
- 230g de leite
- 1 ovo
- 100g de açúcar cristal
- 50g de óleo de girassol
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 120g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 75g de uva passa sem caroço picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200C.
- Misture o cereal com o leite e reserve.
- Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar e, junte o óleo e a essência de baunilha.
- Incorpore o cereal com leite à mistura.
- Em outra vasilha, junte o restante dos ingredientes e adicione-os ao creme da tigela.
- Misture bem.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos