Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de cereal e uva passa

Receita de Cupcake de cereal e uva passa


Avaliação: / Cupcake de cereal e uva passa2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 70g de cereal
  • 230g de leite
  • 1 ovo
  • 100g de açúcar cristal
  • 50g de óleo de girassol
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 120g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 75g de uva passa sem caroço picada
  • Chantilly para decorar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Misture o cereal com o leite e reserve.
  • Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar e, junte o óleo e a essência de baunilha.
  • Incorpore o cereal com leite à mistura.
  • Em putra vasilha, junte o restante dos ingredientes e adicione-os ao creme da tigela.
  • Misture bem.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada.
  • Com uma colher, espalhe chantilly sobre os cupcakes e decore-os com cereal e uva passa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso