Receitas > Bebidas e Sucos > Grogue de rum

Receita de Grogue de rum


Avaliação: / Grogue de rum2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 canela em pau pequena.
  • 2 cravo-da-índia.
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar.
  • ¼ de limão em rodelas.
  • 2 doses de rum.
  • 150 ml de água fervente.

Modo de preparo

  • Em uma caneca previamente aquecida, coloque a canela, os cravos, o açúcar, as rodelas de limão, o rum.
  • Complete com a água fervendo.
  • Deixe permanecer em infusão por 5 minutos.
  • Sirva imediatamente em seguida.

Rendimento: 1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso