Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com molho cremoso

Receita de Batatas com molho cremoso


Avaliação: / Batatas com molho cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 batatas descascadas e cortadas em palitos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Molho de pimenta à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e cozinhe por 5 minutos.
  • Escorra a água, adicione o creme de leite, molho de pimenta, a cebolinha, sal, pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe até levantar fervura ou até as batatas ficarem macias.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso