Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com molho cremoso

Receita de Batatas com molho cremoso


Avaliação: / Batatas com molho cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 batatas descascadas e cortadas em palitos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e cozinhe por 5 minutos.
  • Escorra a água, adicione o creme de leite, molho de pimenta, a cebolinha, sal, pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe até levantar fervura ou até as batatas ficarem macias.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso