Receitas > Bebidas e Sucos > Shot de rum

Receita de Shot de rum


Avaliação: / Shot de rum3 votos PiorMelhor 
Por Baci Perugina

Foto: Baci Perugina
Foto: Baci Perugina
pinbutton

Ingredientes

  • 6 unidades de Baci Perugina®
  • 57g de rum escuro
  • 4 colheres (sopa) de sour cream
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • Triture bem duas unidades de Baci Perugina® e coloque em uma tigela.
  • Adicione o rum, o sour cream e uma pitada de canela.
  • Derreta no micro-ondas até ficar macio.
  • Misture bem, despeje o conteúdo em quatro forminhas pequenas e coloque os Baci Perugina® restantes por cima.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso