Receitas > Bebidas e Sucos > Hot tody

Receita de Hot tody


Avaliação: / Hot tody1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 cravos-da-índia
  • 2 paus de canela
  • 1 ½ dose de uísque
  • Manteiga
  • Noz-moscada ralada

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o cravo-da-índia e o pau de canela numa caneca de vidro e junte 1 dose de água fervendo.
  • Deixe descansar por 3 minutos.
  • À parte, aqueça numa panela o uísque com a manteiga.
  • Despeje-o na caneca, junte 2 doses de água fervendo, salpique a noz-moscada e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso