Receitas > Salgados > Hot roll

Receita de Hot roll


Avaliação: / Hot roll5 votos PiorMelhor 
Por Restaurante São Paulo-Tokyo

Foto: Restaurante São Paulo-Tokyo
Foto: Restaurante São Paulo-Tokyo
pinbutton

Ingredientes

  • 100 g de salmão fresco
  • 50 g de cream-cheese
  • 1 folha de Nori
  • Farinha de trigo
  • Farinha Panko
  • Morangos (a gosto)
  • Molho Tare (a gosto)
  • Óleo de Milho

Modo de preparo

  • Enrole metade do salmão moído na folha de Nori.
  • Após completar essa etapa, passe na farinha de trigo e em seguida no ovo.
  • Na sequência passe na farinha Panko e no ovo novamente.
  • Para finalizar, passe pela última vez na farinha Panko, assim criará uma casca um pouco mais grossa.
  • Frite durante quatro minutos por imersão a 180º no óleo de milho.
  • Mantenha atenção para que o óleo não aqueça excessivamente.
  • Deixe escorrer o óleo em papel toalha absorvente e, em seguida, corte em oito pedaços iguais.
  • Coloque sobre cada pedaço uma pequena quantidade de salmão moído ainda cru e cream-cheese.
  • Finalize posicionando os morangos cortados em fatias e regando com molho tare.
  • Sirva em seguida.

REndimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso