Receita de Laranja aromática

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 cravos da índia
  • 1 canela em pau
  • 1 pedaço de gengibre de 2cm sem casca
  • 2 litros de suco de laranja concentrado
  • Folhas de hortelã para decorar
  • Cubos de gelo para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a água, o açúcar, os cravos da índia, a canela em pau e o gengibre.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até formar uma calda rala.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Misture ao suco de laranja, coe, distribua em copos altos e decore com folhas de hortelã.
  • Sirva com cubos de gelo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email