Receitas > Bebidas e Sucos > Leite com aveia, suco de uva e beterraba

Receita de Leite com aveia, suco de uva e beterraba


Avaliação: / Leite com aveia, suco de uva e beterraba1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 beterraba pequena descascada e picada
  • ½ litro de leite desnatado gelado
  • 200 ml de suco concentrado de uva
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • Para decorar: fios de beterraba

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador a beterraba, o leite, o suco de uva, a farinha de aveia e 3 pedras de gelo.
  • Bata por 1 minuto.
  • Despeje nos copos e decore com fios de beterraba.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso