Receitas > Bebidas e Sucos > Licor caseiro de ovos

Receita de Licor caseiro de ovos


Avaliação: / Licor caseiro de ovos3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 400l de nata fresca (creme de leite)
  • 200ml de conhaque

Modo de preparo

  • Na batedeira bata em gemada clara, o açúcar, a baunilha e as gemas (por 10 minutos).
  • Adicione a nata e bata por 3 minutos em velocidade baixa.
  • Adicione o conhaque e misture bem.
  • Desligue a batedeira e coloque o licor numa garrafa esterilizada.
  • Guarde na geladeira e consuma em até 2 semanas.
  • Sirva muito gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso