Receita de Licor caseiro de ovos

Licor caseiro de ovos
Foto:HandmadePictures/Freepik

Ingredientes

  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 400l de nata fresca (creme de leite)
  • 200ml de conhaque

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira bata em gemada clara, o açúcar, a baunilha e as gemas (por 10 minutos).
  • Adicione a nata e bata por 3 minutos em velocidade baixa.
  • Adicione o conhaque e misture bem.
  • Desligue a batedeira e coloque o licor numa garrafa esterilizada.
  • Guarde na geladeira e consuma em até 2 semanas.
  • Sirva muito gelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela