Receitas > Bebidas e Sucos > Licor caseiro de ovos

Receita de Licor caseiro de ovos


Avaliação: / Licor caseiro de ovos3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 400l de nata fresca (creme de leite)
  • 200ml de conhaque

Modo de preparo

  • Na batedeira bata em gemada clara, o açúcar, a baunilha e as gemas (por 10 minutos).
  • Adicione a nata e bata por 3 minutos em velocidade baixa.
  • Adicione o conhaque e misture bem.
  • Desligue a batedeira e coloque o licor numa garrafa esterilizada.
  • Guarde na geladeira e consuma em até 2 semanas.
  • Sirva muito gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso