Ingredientes
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja lima
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de conhaque
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 360g de acerola congelada
- 1 ½ kg de maçãs
- 1 palito de canela
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a maçã e retire o miolo.
- Corte em pedaços, coloque numa vasilha própria para microondas e salpique o suco de limão.
- Junte o vinho e a canela.
- Leve ao micro por 8 a 10 minutos.
- Retire e misture.
- Junte o açúcar e leve por mais 3 minutos.
- Retire e mexa.
- Junte a acerola, o conhaque e as raspas de laranja.
- Tampe e deixe macerar por 2 semanas.
- Coe e sirva.