Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de acerola e maçã

Receita de Licor de acerola e maçã


Avaliação: / Licor de acerola e maçã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja lima
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 360g de acerola congelada
  • 1 ½ kg de maçãs
  • 1 palito de canela
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Descasque a maçã e retire o miolo.
  • Corte em pedaços, coloque numa vasilha própria para microondas e salpique o suco de limão.
  • Junte o vinho e a canela.
  • Leve ao micro por 8 a 10 minutos.
  • Retire e misture.
  • Junte o açúcar e leve por mais 3 minutos.
  • Retire e mexa.
  • Junte a acerola, o conhaque e as raspas de laranja.
  • Tampe e deixe macerar por 2 semanas.
  • Coe e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso