Receita de Licor de acerola e maçã

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja lima
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 360g de acerola congelada
  • 1 ½ kg de maçãs
  • 1 palito de canela
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Descasque a maçã e retire o miolo.
  • Corte em pedaços, coloque numa vasilha própria para microondas e salpique o suco de limão.
  • Junte o vinho e a canela.
  • Leve ao micro por 8 a 10 minutos.
  • Retire e misture.
  • Junte o açúcar e leve por mais 3 minutos.
  • Retire e mexa.
  • Junte a acerola, o conhaque e as raspas de laranja.
  • Tampe e deixe macerar por 2 semanas.
  • Coe e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email