Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de rosas

Receita de Licor de rosas


Avaliação: / Licor de rosas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 30 rosas vermelhas
  • 1 litro de aguardente
  • 1 ½ kg de açúcar

Modo de preparo

  • Tire as pétalas das rosas, lave-as bem e ponha em infusão na cachaça por 8 dias.
  • Após esse período, coe.
  • Com o açúcar, faça uma calda grossa e junte com a cachaça coada.
  • Ponha numa garrafa, tampe e deixe maturar por alguns dias antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso