Receitas > Bebidas e Sucos > Mojito de frutas vermelhas

Receita de Mojito de frutas vermelhas


Avaliação: / Mojito de frutas vermelhas1 votos PiorMelhor 
Por Chef Eric Thomas

Foto: Chef Eric Thomas
Foto: Chef Eric Thomas
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de frutas vermelhas (blueberry, morango, cranberry) - picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 galhinhos de hortelã inteiros
  • 4 pedras de gelo
  • 1 dose de rum

Modo de preparo

  • Em um copo alto, amasse as frutas com o açúcar, acrescente os galhinhos de hortelã e coloque o gelo.
  • Acrescente o rum e misture com uma colher, complete com água com gás.

Dica: Para decorar sugiro utilizar um bastãozinho de cana de açúcar.
Ideal para misturar e pode ser ingerido depois.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso