New york sour

Ingredientes

  • 60ml de uísque Wild Turkey
  • 22ml suco de limão siciliano
  • 7ml xarope simples*
  • 15ml clara de ovo pasteurizada
  • 15ml vinho Malbec

Xarope simples

  • 2 partes de açúcar refinado
  • 1 parte de água potável

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira, bata durante quatro segundos todos ingredientes sem gelo.
  • Imediatamente acrescente gelo em cubos e bata vigorosamente durante outros quatro segundos.
  • Transfira com coagem fina para um copo rocks com gelo.
  • Flutue o vinho por toda superfície do copo.

Xarope simples

  • Após ferver a água, leve o fogo a médio/baixo e misture o açúcar, sempre mexendo, por cinco minutos.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por dez minutos.
  • Desligue e deixe a mistura em repouso até esfriar.
  • Coe com peneira para um recipiente de vidro.