Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 fatias de jamón cortado em tiras
- 1/2 pimentão vermelho pequeno assado e cortado em tiras
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado grosso
- 4 azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte o jamón e o pimentão, refogue por mais alguns minutos.
- Junte o arroz cozido e misture.
- Acrescente maionese HELLMANN’S e adicione, aos poucos, a água até ficar cremoso.
- Pode deixar ferver.
- Retire do fogo, junte o queijo ralado, as azeitonas e a salsinha.
- Misture e sirva, em seguida.
Dica: Para poupar tempo, deixe o arroz cozido pronto de véspera, guardado na geladeira.
Não quer que a cebola queime ao refogar? O segredo é picá-la em pedacinhos bem simétricos.
Antes de ir para o fogão, separe em pequenas vasilhas todos os ingredientes que irá utilizar.
Isso agiliza o preparo e você não se esquece de nenhum item da receita.