Receita de Arroz cremoso com jamón

Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 fatias de jamón cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno assado e cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado grosso
  • 4 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o jamón e o pimentão, refogue por mais alguns minutos.
  • Junte o arroz cozido e misture.
  • Acrescente maionese HELLMANN’S e adicione, aos poucos, a água até ficar cremoso.
  • Pode deixar ferver.
  • Retire do fogo, junte o queijo ralado, as azeitonas e a salsinha.
  • Misture e sirva, em seguida.

Dica: Para poupar tempo, deixe o arroz cozido pronto de véspera, guardado na geladeira.
Não quer que a cebola queime ao refogar? O segredo é picá-la em pedacinhos bem simétricos.
Antes de ir para o fogão, separe em pequenas vasilhas todos os ingredientes que irá utilizar.
Isso agiliza o preparo e você não se esquece de nenhum item da receita.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos