Receitas > Arroz > Arroz cremoso com jamón

Receita de Arroz cremoso com jamón


Avaliação: / Arroz cremoso com jamón1 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 fatias de jamón cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno assado e cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado grosso
  • 4 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo

  • Na panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o jamón e o pimentão, refogue por mais alguns minutos.
  • Junte o arroz cozido e misture.
  • Acrescente maionese HELLMANN’S e adicione, aos poucos, a água até ficar cremoso.
  • Pode deixar ferver.
  • Retire do fogo, junte o queijo ralado, as azeitonas e a salsinha.
  • Misture e sirva, em seguida.

Dica: Para poupar tempo, deixe o arroz cozido pronto de véspera, guardado na geladeira.
Não quer que a cebola queime ao refogar? O segredo é picá-la em pedacinhos bem simétricos.
Antes de ir para o fogão, separe em pequenas vasilhas todos os ingredientes que irá utilizar.
Isso agiliza o preparo e você não se esquece de nenhum item da receita.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso