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Noix à New York


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 “big steak” de noix (miolo do contra filé) com 2 dedos de espessura
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

Molho

  • 1 xícara (café) de aceto balsâmico
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de molho barbecue (molho americano para churrasco)
  • 2 dentes de alho descascados e triturados

Modo de preparo

  • Numa tigela pequena misture todos os ingredientes do molho e mexa bem.
  • Esfregue sal grosso dos dois lados do steak.
  • Leve-o à grelha da churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro durante 7 minutos de cada lado (com um braseiro forte e bem formado para ele estar “ao ponto”).
  • Enquanto a carne estiver grelhando, pincele várias vezes com o molho.
  • Use um galho de alecrim fresco como pincel.

Molho

  • Misture todos os ingredientes
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